Зашел в гости с кустом конопли. Тюменец ответит за незаконное хранение наркотиков

Опубликовано: 19 августа 2019, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Омутинское задержан местными полицейскими при проведении операции «Мак». При досмотре сотрудники Межрайонного отдела МВД «Омутинский» обнаружили у 52-летнего жителя 175 граммов марихуаны.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в квартиру в одном из домов по улице Элеваторная принесли охапку конопли. Прибывшие по сообщению правоохранители задержали подозреваемого. При нем полицейские обнаружили вещество растительного происхождения. Изъятое направлено на исследование, которое подтвердило, что это марихуана, весом более 170 граммов. Мужчина пояснил, что пошел в гости и по дороге нарвал конопли, которую собирался использовать для личного употребления.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере» возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑