Две компании из Кемеровской области подключились к банкротству Антипинского НПЗ

Опубликовано: 20 августа 2019, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще две компании вознамерились подключиться к банкротству «Антипинского НПЗ». ООО «Абсолют» и ООО «Юнитэк» из Кемеровской области заявили о намерении подать иски о банкротстве к заводу. Сообщения от компаний опубликованы на портале  «Федресурс».

Никаких деталей в заявлениях не указано, не известны так же ни даты подачи исков, ни суммы. Компании занимаются продажей нефтепродуктов, включая моторное топливо.

Не так давно стало известно, что заявление Антипинского НПЗ о признании его банкротом оставили без удовлетворения. К такому решению пришел восьмой арбитражный апелляционный суд. Таким образом апелляционная жалоба ООО «Трансойл» (Санкт-Петербург) полностью удовлетворена.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», в деле Антипинского НПЗ фигурируют миллиардные иски, которые подали несколько акционерных обществ, а бывший владелец предприятия Дмитрий Мазуров  в середине июля был задержан в Москве и доставлен на «Петровку,38». Мазурова подозревают в хищении кредитных средств Сбербанка.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑