Две тюменские чиновницы будут возглавлять комитеты в администрации Тобольска

Опубликовано: 21 августа 2019, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В администрации Тобольске сменились руководители двух комитетов — экономики и юридического. Руководитель комитета экономики Сергей Новоселов и юридического комитета Александр Поляков, которые много лет возглавляли ведомства, понижены до зампредов.

 

Скйчас комитет экономики будет возглавлять Зухра Исимбаева, главный специалист планово-экономического комитета департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени. Главой юридического комитета станет Мария Туганова, бывший начальник МКУ «Муниципальные закупки города Тюмени».

Максим Афанасьев был утвержден главой Тобольска в конце мая 2019 года. Выборы главы города проходили на заседании тобольской городской Думы.  По такому случаю  Дума заседала в присутствии губернатора области. Ожидаемо, пост достался называемому наиболее вероятным кандидатом Максиму Афанасьеву.

Голосование проходило в открытом режиме. За кандидатуру Афанасьева проголосовал 21 депутат из 24.  После того, как результат был озвучен официально, Александр Моор поздравил тоболяков с этим событием, выразив уверенность, что богатый управленческий опыт позволит новому главе реализовать все намеченные планы. А Максим Афанасьев поблагодарил всех за оказанное доверие:

— Главную свою задачу я вижу в том, чтобы внести свежие идеи и планы развития города, добиться того, чтобы пользу от достижений Тобольска в полной мере ощутил каждый житель, каждая семья, — заявил избранный глава города и пообещал учесть в работе предложения других кандидатов, и быть открытым для населения.

Как мы видим, свежие идеи, а главное, новые назначения не заставили себя ждать.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1046
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑