В Тюмени построят новую школу за миллиард

Опубликовано: 22 августа 2019, 9:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Из областного бюджета выделяют миллиард на строительство новой школы в Тюмени. Учебное заведение рассчитано на 1 200 мест. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком  выступает  Управление капстроительства Тюменской области. начальная (максимальная) цена контракта — 1, 044 млрд. рублей обласного бюджета. Согласно условиям контракта новая школа должна появиться  в районе улиц Николая Зелинского и Менделеева через 22 месяца с момента заключения контракта или к осени 2021 года. Будущая школа будет состоять из четырех этажей, это будет здание из трех блоков. Блок №1 — старшие классы, блок №2 — общешкольный, там разместятся администрация, столовая, спортзал, душевые , блок №3 — начальные классы. При этом второй и третий блоки будут трехэтажные.

Также в школе будут лингафонные кабинеты и лифты грузоподъемностью до тысячи килограммов. При этом подрядчику необходимо не просто обеспечить школу партами, столами и стульями, но и лыжами, мячами, коньками, обустроить зоны отдыха, кабинет кулинарии и мастерские.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 30 августа, аукцион состоится в этот же день.

 

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

9702
Просмотры:
30
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степан:

    Когда же наконец в мкр Плехановский начнут строить школу и выезд на интернациональную? Степаг

    • Светлана:

      А меня интересует и ЖК»Плеханово» и р-он улицы Ямской,Таврический иУральской ,когда там появится школа,вернее когда начнут строить .Щкола 22 перегружена,как учителям работать ,если в классе 30 чел. и больше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑