Тюменец был так увлечен телефонным разговором, что не заметил, как на него наехал каток

Опубликовано: 23 августа 2019, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Совершенно, казалось бы, немыслимое происшествие случилось в Тюмени в первом Заречном микрорайоне. Каток наехал мужчине на ногу, об этом сообщается в паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте.

В заречном микрорайоне возле 43 школы каток переехал ногу мужчине. Ходите осторожно, тюменцы, смотрите по сторонам, особенно в районе, где работает спецтехника, — говорится в сообщении. О причинах получения такой травмы не сообщается.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что мужчина доставлен в ОКБ № 2 с подозрением на травму ноги. Точный диагноз пока неизвестен, пациент на обследовании. Вызов поступил в 12:22 на станцию скорой помощи, бригада прибыла в 12:27, — сообщает Znak.com.

О причинах получения такой травмы не сообщается. Согласно предварительным данным, мужчина —  мастер, руководивший работами. Он был настолько увлечен телефонным разговором, что не заметил каток.

Тюменцы, обсуждая инцидент в соцсетях, недоумевают, как такое могло произойти. особенно, учитывая с какой скоростью двигается каток. Все задаются одним вопросом: «Неужели нельзя было отойти?».

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3143
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    А водитель катка не видел что ли куда едет ?

    • Сидр Матрасыч:

      Как водитель катка ,тебе популярно пишу,чтО водители катка смотря исключительно на дорожное полотно которое укатывают! А 80% долбоящеров смотрят исключительно в экраны своих гаджетов в общественных местах и на дорогах! Вывод я думаю как человек разумный сделаешь правильный!?

  2. механик.:

    Тюменец очевидно не представляет себе ,что это за многотонная машина каток. Его остановить может только танк, и то не сразу. Ну а повернуть на лево- право, дык то попотеть надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑