Бывшего директора Антипинского НПЗ заочно арестовали

Опубликовано: 24 августа 2019, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко объявлен в международный розыск. В четверг, 22 августа, Ленинский районный суд Тюмени по ходатайству следственных органов заочно избрал бывшему директору завода меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Согласно материалам суда, Лисовиченко еще 6 июня 2019 года вылетел из Москвы в Болгарию, но в Тюмень так и не вернулся. С 22 августа он объявлен в международный розыск, сообщает «Вслух.ру».

Следствие мотивировало выбранную меру пресечения тем, что Лисовиченко обвиняется в совершении преступления средней тяжести — предусмотрено наказание свыше трех лет лишения свободы. Помимо этого, пока Лисовиченко  на свободе, он может вмешаться в производство предварительного следствия, уничтожить доказательства, имеет реальную возможность угрожать или оказать давление на свидетелей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑