Сначала избил, а потом душил. В Тюмени сын расправился с собственной матерью

Опубликовано: 26 августа 2019, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего тюменца, который убил свою 84-летнюю мать. Он избил пенсионерку металлическим креслом, но ему показалось, что этого недостаточно и он начал ее душить.

Как рассказали в Следственном комитете по Тюменской области, убийство было совершено в конце мая 2019 года. Обвиняемый был пьян, в это время он находился в квартире по улице Московский тракт вместе со своей матерью. Между родственниками завязался конфликт и сын решил убить свою мать. В качестве орудия убийства мужчина решил использовать металлическое кресло, которым он четыре раза ударил мать по телу и голове. После этого он сдавил ей шею руками. От полученных повреждений пенсионерка умерла. Погибшую обнаружили только на следующий день, сделала это социальный работник, которая навещала женщину.

Следователями регионального СКР обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Тюменца обвиняют по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

730
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑