Гуляют все! На украденные деньги житель Тюменской области накормил и напоил деревню

Опубликовано: 28 августа 2019, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюменской области украл у знакомого банковскую карту и устроил кутеж. Угощался не только сам — угощал всех соседей в деревне. Правда, за эту благотворительность ему придется понести наказание.

Как сообщили в региональном МВД, в полицию обратился мужчина и сообщил, что у него украли банковскую карту. Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, потерпевший на протяжении нескольких дней распивал спиртное со своим приятелем. Воспользовавшись моментом, злоумышленник похитил банковскую карту у собутыльника. На карте находилась крупная сумма денег. Мужчина отправился в деревню, там он потратил все деньги на алкоголь и продукты, при этом он угощал всех соседей, проживающих в этом населенном пункте.

Таким образом мужчина «прогулял» 30 тысяч рублей. Оперативники задержали его и доставили в отдел полиции. Похитителем оказался 47-летний ранее судимый и нигде не трудоустроенный мужчина. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑