В Тюмени закончились опрессовки, но горячую воду дали не всем

Опубликовано: 28 августа 2019, 12:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 23 августа — на три дня раньше запланированного срока — закончился период опрессовок. Но выяснилось, что, не смотря на завершение работ, горячая вода появилась не во всех тюменских домах.

Как сообщили в пресс-службе УСТЭК, в работу были вовлечены более 400 сотрудников единой теплоснабжающей компании Тюмени. 788 километров теплотрасс прошли гидравлические испытания на прочность и плотность. Было найдено и устранено 148 повреждений, из-за которых могли произойти аварии, и, как следствие, ограничение подачи тепла в зимнее время.  Профилактические осмотры, испытания и ремонты прошли 40 котельных установок.

Но, не смотря на это, горячая вода так и не поступила в некоторые районы города. Этот  вопрос активно обсуждают в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте.

— На 30 лет Победы нет горячей. Практически с начала лета.

-И на Народной снова отключили. Кайфанули 5 дней и снова вырубили.

-Пермякова 25, с 9 июля нет воды.

-На солнечном продлили еще на две недели. Все лето без горячей воды, не жили богато не чего и начинать.

А вот такое фото опубликовала в группе жительница Тюмени Лениза Галеева


Впрочем, как сообщили в УСТЭК телеканалу «Тюменское время» ремонтные работы на некоторых тепломагистралях продолжаются. Это заречная часть города, Привокзальная площадь, улицы Мельникайте, Широтная. Именно по этой причине в некоторых домах может не быть горячего водоснабжения. В УСТЭК заверили, что эти работы будут завершены до начала отопительного сезона.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑