Комментарии:

На Тюменскую область надвигается шторм

Опубликовано: 29 августа 2019, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Пятница в Тюменской области обещает быть штормовой. Ветер будет дуть с севера, его порывы будут достигать 20 м/с, к порывистому ветру присоединится сильный ливень  и крайне низкие температуры. Служба МЧС рекомендует жителям региона быть осторожными, а случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить по номеру 112.

Тюмень ждет облачный день. С утра до +10 градусов, ветер северный 17 м/с, днем ветер усилится до 20 м/с, температура +12 градусов, к вечеру возможны осадки, температура +11 градусов, ветер 18 м/с.

Заводоуковску прогнозируют сильный ливень на протяжении всего дня. С утра +9 градусов, ветер северо-восточный до 16 м/с, днем ветер усилится до 19 м/с, поменяет направление на северное. К вечеру +7 градусов, порывы ветра до 19 м/с.

В Ишиме с утра ливень. Ветер 16 м/с, температура +10 градусов. Днем ливень не прекратится, ветер все так же 16 м/с, вечером-восточный, температура +11 градусов, вечером осадки прекратятся, но появится туман, температура +10 градусов, ветер 11 м/с.

Тобольску прогнозируют с утра +10 градусов, ветер северо-восточный 14 м/с, днем начнется сильный ливень, температура до +12 градусов, ветер до 18 м/с, северо-восточный. К вечеру ливень не прекратится, температура +8 градусов, порывы ветра до 15 м/с.

В Ялуторовске  с утра +10 градусов, ветер северный, 16 м/с, ливень начнется с утра и будет идти на протяжении всего дня. К обеду температура +9 градусов, ветер северный 19 м/с, вечером +8 градусов, ветер 18 м/с, северный.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2918
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑