Тюменские следователи начали проверку по факту отказа в операции онкобольному мужчине

Опубликовано: 29 августа 2019, 17:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области проводит доследственную проверку после сообщения о том, что врачи ОКБ №2 отказали в помощи 44-летнему тюменцу. Мужчина нуждался в срочной операции, в итоге он скончался, сообщают в региональном СК.

Ранее СМИ сообщали, что жительница Тюмени Любовь Прорвина обвинила врачей ОКБ №2 в отказе помощи ее мужу. По ее словам, медики отказали ее мужу в операции, а в день смерти даже не стали принимать мужчину с сильными болями после звонка скорой помощи. Мужчина скончался в машине скорой помощи 28 июля, а до этого он две недели  мучался от сильной и непрекращающейся  боли. У него был двухсторонний некроз головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Диагноз поставили в апреле.

Женщина обращалась в Следственный комитет с заявлением, в итоге заявление было переадресовано в УМВД по тюменской области. Департамент здравоохранения проводит проверку, в ведомстве сообщили, что приносят свои соболезнования и добавили, что существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑