Комментарии:

После обнаружения трупа в канаве тюменский СК начал проверку

Опубликовано: 2 сентября 2019, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения трупа мужчины с частном секторе в районе Мыса. Страшная находка была обнаружена 31 августа 2019 года.

Тело нашли у одного из домов на ул. Беловежская, был обнаружен мужчина 1987 года рождения без видимых признаков насильственной смерти, сообщили в региональном Следственном комитете.

Как ранее сообщили СМИ, тело лежало в канаве в неестественной позе. По неподтвержденной информации мужчина мог погибнуть в результате ДТП.

По данному факту следственным отделом  по Ленинскому административному округу города Тюмень СКР по Тюменской области проводится доследственная проверка. Необходимо установить обстоятельства преступления.  Следователями СКР проведен осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы, назначена медицинская судебная экспертиза.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

520
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    проверка чего? не залез ли труп сам в трубу? все возможно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑