Студентов Агропедколледжа поселят в общежитии с плесенью

Опубликовано: 2 сентября 2019, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В выходные на сайте «ВИшиме.орг» были размещены фотографии одного из общежитий ГАПОУ ТО «Голышмановский Агропедколледж», судя по которым будущих студентов разместят в антисанитарных условиях в комнатах, расположенных в подвале.

«Вот так выглядит общежитие агропедколледжа. Выделялись деньги. Производились ремонтные работы. Работала приемная комиссия. И вот: «Добро пожаловать!» — гласит подпись под фотографиями, которые сразу же перепостили две группы ВКонтакте: «Ишим пере Подслушано» и «Голышмановский городской округ».

На фотографиях видно, что в нижней части комнат когда-то был грибок или плесень и в этих местах даже производились штукатурные работы, но не были доведены до конца. На другой фотографии виден не первой свежести матрац, с дырками в наматраснике.

 Директор Голышмановского Агропедколледжа Галина Прейс отказалась комментировать редакции «ТюменьPRO» ситуацию с размещёнными в интернете фотографиями, а также их подлинность.

«На каком основании я должна с вами говорить? Я не видела никаких фотографий в социальных сетях, у нас два общежития, поэтому я не могу ничего комментировать. Я не сижу в социальных сетях и не ловлю какую-то информацию, которую выкладывают по отношению к колледжу или какому-либо сотруднику», — заявила редакции Галина Прейс взволнованным голосом.

 Между тем, по данным источника редакции, помещение, в котором расположены комнаты общежития, находится ниже уровня земли, т.е. это полуподвал-подвал. Ремонт там не делали, так как не планировали заселять туда студентов. В этом году студентов оказалось много и их расселили по всему общежитию, в том числе и в полуподвал. Говорят, что после начала учебного года студентов с подвала будут переселять на места отчисленных.

Кроме того, администрация училища уже дала команду найти того, кто фотографировал помещения и отчислить. Вахтера, в чью смену делали фото, тоже якобы приказано уволить.

Рубрики: Голышмановский городской округ, Общество, ПравдаPRO. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3317
Просмотры:
37
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гостья 2019:

    явно не Вахтер их туда заселил, а вы, уважаемая Госпожа директор. Вы дали добро на заселение. Хоть за штукатурить и обои ходя бы дешевые поклеить могли бы …

  2. Аноним:

    Да, конечно, найти крайних, но не она (директор)

  3. Владимир Воронин:

    Глава ГГО Ледаков разве не директорствовал в этом заведении? Его, наверное, наследие:) Говорят нынешнего директора как раз и планируют в заместители к Ледакову:) Потому она и такая наглючая.

  4. Света:

    А за что отчислять того, кто фотографировал? Уволить директора будет куда проще….и правильнее!

    • Владимир Воронин:

      А у нас так принято. Первым делом проверяют не то, что написано в жалобе, а ищут автора. Кто посмел??? Грех так говорить о своей стране, но за тридцать последних лет, так называемая «элита», а на самом деле все дер…мо, всплывшее на поверхность, превратили сильную богатую страну в помойку. Если раньше все собрания, съезды правящей партии начинались с отчета о проделанной работе, то сейчас на любом сборище ЕР только болтовня, фантастические прожекты. Президент хоть раз отсчитался о проделанной работе, чтобы люди (избиратели) могли оценить ситуацию текущего момента? Вперед мы движемся, или уже на дне? Нет! А потому что отсчитываться не о чем. Страна неуправляема и катится в тартарары. Играем в «танчики», а армии как боеспособной единицы нет. Исключение — небольшой контингент спецназа ГРУ да строевых частей ВДВ. Генералитет превратился в ряженых. От горла до пупа обвешались наградами. Где же вы, родименькие, в мирное то время умудрились столько подвигов совершить?:) И все участники боевых действий. А как же? Летали на денек в Чечню:) Сирия — это вообще отдельная песня. Вот так и живем! Наказание не виновных — награждение не причастных:))

      • Евгений:

        Вы попутали теплое с мягким.) Раньше все собрания правящей партии начинались не с отчёта, (да и перед кем было отчитываться, полный зал одобрямсов сидел, после каждого тезиса дружно в ладошки хлопали), а с декларации о надоях молока, да о перевыполнении пятилетнего плана за три года. Вы свой доширак развешивайте индивидуумам с девятью классами образования. С ними у вас хорошо получается :)) А президент как раз отчитывается о работе, другое дело, что не перед вами лично. А он и не обязан это делать.
        P.S. Вы бы заглянули, ради интереса, на сайт вк «Сделано у нас», порадовались бы хоть за страну, в которой живёте. А то одна желчь.

      • Владимир Воронин:

        Евгению: Ну-ка, ну-ка! Что мы там насоздавали?:) Вот то, что китайцы создали, видно. В домах и на улицах. Повсюду «Сделано в Китае». Что касается «одобрямсов», то сейчас их гораздо больше. Да почти все чиновники, депутаты и прочая п.:) Так что радоваться-то особо нечему. Да и вообще нечему:) Ё-мобилю? Или его военному варианту Армате? :)) Подрастете — поймете. Или когда петух жареный водно место клюнет.

  5. Анастасия:

    Госпожа директор, а давайте вы увольнять и отчислять ни кого не будете , а сделаете ремонт! Ведь и вас могут тоже уволить! Телефон департамента и сайт президента в открытом доступе.

  6. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Это все банда Натальи Шевчик!

  7. Евгения:

    Данная информация не соответствует действительности, а фотографии потеряли актуальность месяц назад.
    Запечатленное помещение не было предназначено для проживания студентов, так как в нем планируется капитальный ремонт (в настоящий момент на него разрабатывается документация).
    В этом году в колледж поступило много иногородних студентов, которые не успели решить вопрос с жильём к началу учебного года. Администрация пошла им навстречу — предоставила места для временного проживания и размещения личных вещей в комнатах, которые ожидают ремонта. При этом на момент заселения стены были обшиты специальными панелями, закуплено более 100 новых кроватей и матрасов.
    Ни одной жалобы на условия проживания от студентов не поступало.

    С уважением, Евгения Самохвалова, пресс-секретарь департамента образования и науки Тюменской области

    • Владимир Воронин:

      То, что написано — это, по вашему, не жалоба? Вы же не знаете где Голышманово, а я был в этом общежитии. И не месяц назад. Правильно Савоськин написал выше: «Банда Натальи Шевчик!» Пока эта «банда» у руля, в области будет бардак в образовании:(

    • Андрей:

      А вы источнику «информации» очень- то не доверяйте. Ему преувеличить, что- то недосказать, о чем- то умолчать, как два пальца об асфальт. Там сцы в глаза…..

  8. Екатерина:

    Заказ

  9. Евгений:

    Да не надо мне этих присказок «подрастёте, поймёте». Видимо сказать больше нечего. И нечем.) Перечислять вам все отстроенные вновь заводы и производства смысла не вижу, все равно не поймёте, да и не к чему вам понимать, копайте свои грядки и дальше. Это ваша сфера деятельности. Ваш уровень понимания.)

    • Владимир Воронин:

      Отстроили:)) А разрушали-то зачем? И где продукция ваших «заводов»? В Ишиме вот только один пивзавод, где какую-то бурду с мешков в чаны высыпают, водой разводят, да по бутылкам разливают? Про такие заводы вы речь ведете? А грядки тоже надо ому-то копать. Да и все понимающие и особенные у нас по думам пристроены:)))

    • всё тот же пациент))):

      Народ, да вы на Воронина вообще можете не реагировать! Это ж неудовлетворенный де..ил с одной извилиной. Да и та от фуражки, видно, осталась) Как там написали про Прейс — сообщила взволнованным голосом! Ха, кто знает Г.В. Прейс, тот в курсе — у нее в принципе такой голос всегда! Она как-будто волнуется. или задыхается. Ну особенность такая у человека физиологическая. Вполне себе адекватный человек, серьезный руководитель. Ну, а про Ледакова и речи нет))))) У господина Воронина, видимо, на него особый заказ. И хоть Ледаков уже 10 лет вообще к колледжу никакого отношения не имеет — все равно виноват у Воронина будет он! Потому что Вовану за это за-пла-ти-ли!!!! А лохи-то его читают и верят)))))))

      • д. Синицина:

        На днях сам себя с днюхой поздравил. Подписался администрацией города. Шишкин, поди, афигел. О_о! Собрал около полусотни поздравлялок и букетиков с поцелуйчиками от местных неучей. Тем и живёт на пенсии, с одной стороны домик в деревне с грядками огурцов и капусты, с другой стороны интернет—окно в «цивилизацию».)))

      • Владимир Воронин:

        АгА! только я фуражку не носил:)) А дебилы у нас все в правительстве. Был бы дебилом — там бы заседал, жирел на народном горе. Про днюху вообще прикольно:)))) Рад, что в администрации не все шишкинцы:)) Домик в деревне — это хорошо.А чего ж про квартирку с видом на набережнуб в Тюмени не написали? А потому что ни хрена не знаете:)

  10. Михаил:

    фотки были сделаны месяц назад, а хайп Воронин получает до сих пор! Долгоиграющий пиар)))

  11. Андрей:

    Диванные войска…. диванные воины. Крыша реально набекрень…………………………………………… Воронин, езжай в глушь, тайгу, там нет власти, будешь там сам себе и властью и челядью. ))

  12. Анастасия:

    89094651602

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑