Комментарии:

У сети тюменских заправок новый руководитель

Опубликовано: 2 сентября 2019, 15:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В компании «Нью Петрол Тюмень» новый руководитель. Им стал бывший топ-менеджер Павел Веретенников, который возглавляет компанию «Нефтяной поток».

Тюменская топливная компания «Нью Петрол Тюмень» владеет 29 заправками — бренд «Нового потока» в Тюменской и Курганской областях. Согласно информации системы СБИС Павел Веретенников работал в этой сети с 2013 года. До 2017 года Веретенников работал в «Нью Петрол Тюмень», но в то же году он был уволен из-за финансовых проблем Антипинского НПЗ. Напомним, что «Нью Петрол Тюмень» была официальным дистрибьютором АНПЗ, которая принадлежала группе компаний «Новый поток».

Не так давно стало известно о том, что ПАО «Московский кредитный банк» подал иск о признании банкротом крупную сеть заправок компании ООО «Нью Петрол Тюмень», которая входит в ГК «Новый поток». Исходя из информации, предоставленной на сайте Арбитражного суда Тюменской области, сумма исковых требований — 2,6 миллиарда рублей.   Но рассмотрение дела о банкротстве ООО  «Нью Петрол Тюмень»  откладывается не в первый раз. Арбитражный суд Тюменской области объявил перерыв в процессе до 12 сентября.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑