Тюменские пенсионеры чуть не дошли до смертоубийства в очереди за телефонами

Опубликовано: 3 сентября 2019, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В «Галамарте» сегодня аншлаг — тюменцы пришли на распродажу телефонов, но в солидной очереди преимущественно пенсионеры, и, судя по всему, они устроили нешуточные баталии, чтобы заполучить такой желанный товар.

В группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте появилось видео, демонстрирующее недюжее желание тюменских пенсионеров приобрети телефон за 199 рублей, который им, вероятно, так нужен, что они готовы буквально бороться за него.

Напирая на кассовую стойку, женщины в очереди очень настойчиво требуют от девушки-кассира показать им кассовую ленту с количеством проданных телефонов, в противном случае кто-то из очереди грозится позвонить ВНИМАНИЕ! губернатору. Кажется, еще чуть-чуть и девушку просто растерзают. Кассир, в свою очередь, призывает пенсионеров к порядку и заявляет, что никому ничего не продаст, пока те не встанут в очередь. Очередь, сбившись в толпу, требует немедленно кассовую ленту и то и дело кричит кассиру: «Отчитывайтесь сколько было телефонов и сколько продали!».

 

Тюменцы в своих комментариях разделились на две категории: одни жалеют пенсионеров, а другие считают это чистой воды блажью.

Это проблема не «Галамарта», это проблема всей страны. Почему такие очереди? Да потому что у тех самых бабушек нет денег. Пенсии мизерные, вот и происходят такие ситуации, — жалеет тюменских пенсионеров житель города.

Людям жить не на что, для них любая халява или скидос равно вызову, сигналу. Пенсионеры устремляются на и так слабых ногах за лишний километр, чтоб дойти до сетевого супермаркета и купить хлеб на 3 рубля дешевле, чем в магазине «у дома». Продолжайте называть их дикими, животными и позором. Вы ведь так любите свою Россию и ее жителей, — возмущается участник беседы, — пишет участник группы

Тоже самое с этими бургерами от Тимати! — вспоминает кто-то недавнюю историю с бесплатной раздачей бургеров.

Ой, а помнится, как у нас народ на Масленицу, на цветном бульваре, блины и сосиски с лопаты и с пола жрали, то тут то чему удивляться, — комментирует житель Тюмени.

Так унижать в комментариях пожилых людей, как будто вы всю жизнь будете молодыми, — сетует другой участник беседы.

Напомним, что «Галамарт» устроил распродажу телефонов за 199 рублей, в рекламной акции чудо-телефон представлен как альтернатива дорогим смартфонам для детей. Вероятно, бабушки пришли в магазин, чтобы сделать подарок внукам, но известно, получилось или нет.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

17112
Просмотры:
52
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Довели людей до катушек…. Пздц… Неужели мы тоже так в старости будем жить… Если будет так, то я лучше куплю калаш

  2. Дмитрий:

    Стадо. И это печально

  3. Иринка:

    Жизнь людей в нашей стране это не жизнь, а выживание. Поэтому и случаются подобные случаи. Попробуйте проживите на пенсию в 10 000, оплатите с неё квартплату ещё к тому же. Данная ситуация вызывает только грусть за наше отечество.

  4. Людмила С.:

    Воспитание!

  5. Александр:

    А что вы про пенсионеров мусолите, торгашам не надо такой гадостью заниматься. Хотите малоимущим помочь, раздайте через социальную службу.

  6. Пенсионерка:

    Эти же самые пенсионеры давятся в очереди за дорогущей рыбой и черной икрой на Севастопольской в выставочном центре

  7. Виктория:

    Интересно, сколько давали в одни руки?)) И зачем пенсионерам эти телефоны?

  8. дплоывапыв:

    У нас помнится через это последнего царя кровавым прозвали ничего не меняется в мире людей даже если каждого сделать царём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑