В среду Тюменскую область ждет туман и ночные заморозки

Опубликовано: 3 сентября 2019, 18:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Только Тюменскую область начало пригревать солнце, а ветер подул с юго-востока, как вновь к нам идут тучи и холодные воздушные массы. Кое-где пройдут дожди, а водителям стоит быть аккуратнее на дорогах — с утра на территории региона ожидается густой туман. Но помимо этого, тюменский гидрометеоцентр и Главное управление МЧС России по Тюменской области информирует жителей региона о том что, на юге Тюменской области с 4 по 6 сентября в ночные часы местами ожидаются заморозки в приземном слое и на почве до -5°.

В Тюмени с утра туман, температура +8 градусов, северо-западный ветер. Днем небо затянут облака, +14 градусов, к вечеру погода изменится не существенно, ветер северо-западный, температура +13 градусов.

Заводоуковску прогнозируют туманное утро, температура +8 градусов, северо-западный ветер, днем облачно с прояснениями, +15 градусов. вечером до +14 градусов, северо-западный ветер.

В Ишиме плотный утренний туман, температура +10 градусов, ветер северо-западный. Ближе к обеду начнется дождь, который будет идти на протяжении всего дня с некоторой периодичностью, температура до +17 градусов, к вечеру +15 градусов и северо-западный ветер.

Тобольску синоптики обещают с утра туманную погоду, западный ветер, +9 градусов. Днем +13 градусов, начнется дождь, который к вечеру превратится в настоящий ливень. Ветер северо-западный, к вечеру +11 градусов.

В Ялуторовске с утра, как и у региональных соседей, туман. Ветер северный, +8 градусов. днем облачно с прояснениями, +15 градусов, к вечеру небо затянут облака, +14 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2282
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑