«Компанию ждет оздоровление». Глава Антипинского НПЗ прокомментировал введение наблюдения на заводе

Опубликовано: 4 сентября 2019, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор Антипинского НПЗ Максим Андриасов прокомментировал ситуацию с введением на заводе процедуры наблюдения, которая была введена накануне по решению Арбитражного суда Тюменской области.

Процедура наблюдения приостанавливает исполнение документов по имущественным взысканиям, в том числе снимает аресты. Это означает, что теперь никто не сможет заблокировать наши счета и повлиять на текущую деятельность предприятия. Во-вторых, процедура наблюдения не скажется на жизни коллектива. Завод, напротив, сможет продолжить производить и отгружать продукцию, вовремя платить заработную плату и выполнять другие социальные обязательства, — прокомментировал Андриасов.

Также глава предприятия сообщил, что процедура наблюдения — это первый шаг к оздоровлению компании. Это позволит  увидеть реальную картину финансового состояния завода, а значит, и понять способы выхода из сложившейся ситуации. Максим Андриасов заверил, что приложит максимальные усилия, чтобы коллектив завода не ощутил на себе любые возникшие проблемы. 

Рубрики: Антипинский НПЗ, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑