Комментарии:

Названы причины, по которым затягивается строительство дорожных развязок в Тюмени

Опубликовано: 4 сентября 2019, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, когда введут в эксплуатацию развязку на Мельникайте, строительство которой затянулось. Об этом рассказал заместитель губернатора, руководитель Главного управления строительства Сергей Шустов. Кроме того, глава ведомства объяснил причины, по которым затянулось строительство.

Обсуждение проходило накануне, 4 сентября, на заседании комитета Облдумы по аграрным вопросам и земельным отношениям. Сергей Шустов сообщил, что дорожная развязка начнет работать к концу 2020 года. Как оказалось, часть земельных участков в границах стройки не оформлена соответствующим образом. И сейчас ГУС совместно с департаментом земельных отношений занимается оформлением участков под строениями и гаражными кооперативами. Участки будут изъяты в первом квартале 2020 года, а уже к концу года развязка будет открыта.

Что касается работ по расширению улицы Мельникайте от реки Тура до ул. Дружбы, то стройку планируют завершить к ноябрю 2020 года. Предстоит переустроить коммуникации и уложить дорожное полотно. Но опять же необходимо изъять пару земельных участков и только после этого будет получено разрешение на строительство, сообщил Сергей Шустов.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

895
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑