Мог упасть с пятого этажа. Тюменцы спасали малыша, пока его пьяный отец спал

Опубликовано: 5 сентября 2019, 17:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 5 сентября, жители Тюмени участвовали в спасении маленького мальчика, который мог выпасть с пятого этажа, пока его пьяный отец спал в квартире.

Тюменцы стали свидетелями того, как на улице Таллинской, 2б на пятом этаже маленький мальчик забрался на подоконник, москитная сетка при этом выпала из окна квартиры. Ребенок мог в любой момент мог сорваться и выпасть из окна. Неравнодушные горожане сделали все, чтобы предотвратить трагедию.

Маленький мальчик высунулся в окно, было человек 30! 2 мужчин растянули одеяло, было 3 машины ДПС, и 1 спасательная. Мальчика забрали. Сейчас ДПС стоят возле дома, видимо чего — то ждут. Спасибо всем кто пытался помочь спецслужбам, — пишет очевидец инцидента.

Первыми на указанный адрес приехали сотрудники вневедомственной охраны. Им пришлось выломать в квартиру дверь, поскольку ребенок находился в опасности, — рассказала 72.RU Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

Когда сотрудники Росгвардии попали внутрь квартиры, они сразу сняли малыша с подоконника, а потом выяснили, что ребенок в квартире не один. Его пьяный отец крепко спал и даже не слышал, как в дверь стучали. Мама четырехлетнего малыша в это время находилась на работе.

Сотрудники ПДН отдела полиции № 1 сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Законный представитель ребенка — отец — будет привлечен к ответственности, — сообщили изданию 72.ru в областной полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

986
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑