Комментарии:

Сплясали на перевернутой машине. ГИБДД ищет тюменских подростков-нарушителей

Опубликовано: 6 сентября 2019, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Управлением ГИБДД по Тюменской области проводится проверка по факту появления видео в социальных сетя, где группа подростков нарушает ПДД, сообщается в пресс-службе надзорного ведомства.

Водитель и пассажиры в настоящее время устанавливаются и разыскиваются сотрудниками полка ДПС ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение ПДД,  — сообщают в региональном ведомстве.

По предварительным данным инцидент случился накануне вечером на перекрестке улиц Котовского и Мельникайте. Видео демонстрирует, как компания подростков переворачивает автомобиль на бок прямо в центре перекрестка, тем самым затрудняя движение.  На «девятку» начинаются пляски, кто-то танцует рядом с авто. После этого эпатажного представления отечественную легковушку ставят на колеса. Кто-то из подростков забирается на крышу, а кто-то собирает мусор рядом с машиной — разбито боковое зеркало. При этом видно, что молодежь совершенно не торопится освободить проезжую часть не смотря на сигналы водителей.  В итоге «девятку» выталкивают с перекрестка.

Примечательно, что не так давно в Тюмени была большая шумиха по поводу выходок блогеров, которые танцевали на проезжей части, ездили с автоматами по городу (как они сами рассказали, оружие было пейнтбольное). Тогда один из участников увеселительных мероприятий понес серьезное наказание. Скоро узнаем, чем закончится история этих плясунов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1139
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑