Труп в кустах. В Тюмени прохожие нашли мертвого мужчину у Цыганского озера

Опубликовано: 7 сентября 2019, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром в Тюмени, в районе озера Цыганское, в Первом Заречном микрорайоне была обнаружена жуткая находка. В кустах нашли мертвого мужчину, при этом одет он был прилично, при документах, но лежал в позе, будто закрываясь от чего-то.

Мы пообщались с очевидцами, которые и нашли мужчину.

Мы утром шли вдоль озера, мужчина крикнул, он там с собакой гулял, говорит, ребята, тут как будто мужчина лежит. Действительно, лежит перевернутый на живот, и руки у него так, как будто он лицо закрывает, будто ему плохо стало. Мы вызвали скорую и полицию. Скорая раньше приехала. Мужчина был нормально одет, не похоже, что пьяный был, документы при нем, ключи от машины. У нас там магазин «Метрополис» недалеко, он как будто от туда шел. При этом у этого озера есть дорога более менее, где машины ездят, а есть тропинка, где с собаками гуляют, она вдоль кустов, там мусор, грязь, кусты заросшие, он он шел по этой тропинке и ему, видимо, плохо стало, — рассказала Анастасия Голова.

Как оказалось, это место давно пользуется дурной славой!

Мы, кстати, в группе Заречных микрорайонов уже много раз писали обращения, чтобы это место привели в порядок, но пока тишина, чего ждут? Столько лет в таком состоянии! Тут нужно серьезную оборку проводить! И вот итог! И мы когда пошли обратно, нам дети навстречу, — рассказывает Анастасия. —А не так давно не далеко от этого места, где нашли мужчину, стоял парень со спущенными штанами, тут ведь дети ходят, это место надо приводить в порядок! При этом все это происходит в районе улицы Газовиков, 30, большой дом, там сейчас приемная депутата Лазарева. 

Со следственным комитетом на данный момент связаться не удалось.

Комментарий из департамента здравоохранения ожидается.

Фото: Анастасия Голова

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2709
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑