Под Тюменью смертельное ДТП. «Нива» столкнулась с фурой

Опубликовано: 9 сентября 2019, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельная авария произошла накануне, 8 сентября, на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский. При столкновении погиб водитель отечественного автомобиля.

Трагедия случилась на 12 километре автодороги. Около 19.50 водитель автомобиля «Нива» выехал на встречную полосу и там столкнулся с грузовиков MAN с полуприцепом.

Мужчина 1976 года рождения, находившийся за рулем отечественного внедорожника, от полученных травм скончался на месте, — цитирует слова  начальника отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой  72.RU.

По предположениям очевидцев,  погибший водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД предположение не подтверждают. Будет проведена  судебно-медицинская экспертиза, которая внесет ясность в ситуацию.

Напомним, что буквально три дня назад на автодороге Шадринск — Ялуторовск произошла страшная авария, в результате которой погибла 15-летняя девочка. Она ехала с бабушкой и дедушкой в Нижневартовск на учебу.

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑