Тюменец изрешетил ножом приятеля во время ссоры

Опубликовано: 9 сентября 2019, 15:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяные разборки в Тюмени  закончились для одного участника множественными ножевыми ранениями, а для другого — заключением под стражу. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не прохожий.

Накануне вечером в полицию Тюмени поступило сообщение о том, что мужчине нанесен тяжкий вред здоровью, оперативники выехали на место происшествия и выяснили, что инцидент произошел на фоне распития спиртного. В машине, припаркованной около жилого дома по ул. Магнитогорской двое мужчин выпивали, возникла ссора, в ходе которой 33-летний житель Тюмени нанес множественные ножевые ранения в лопаточную, поясничную и затылочную области своего оппонента.

Свидетелем этого действа стал прохожий, который незамедлительно вызвал полицию. Оперативники, прибывшие н место, задержали фигуранта, а потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

770
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑