Комментарии:

В исторической части Тюмени из-под земли хлещет «фонтан»

Опубликовано: 10 сентября 2019, 15:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 10 сентября, в историческом центре Тюмени на пересечении улиц Хохрякова и Кирова произошел сильный порыв трубы. Фонтан хлещет прямо на проезжую часть.

Водопровод обслуживает «Тюмень Водоканал». В пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Так же в ведомстве сообщили, что труба новая, поменяли ее не так давно, специалисты уже на месте аварии и занимаются перекрытием воды. Пока сложно оценить масштабы отключения воды, но помимо улиц Хохрякова и Кирова, без воды могут остаться улицы Челюскинцев и Дзержинского. Ориентировочный срок отключения  — на сутки.

Так же в компании сообщили, что водопровод повредили подрядчики УСТЭК, они проводили ремонт водовода.

Напомним, что тема ремонта теплосетей и отключения воды стала, пожалуй, самой актуальной этим летом. УСТЭК, которая занимала ремонтными работами, не справляется с поставленной задачей. В некоторых районах города горячая вода отсутствовала несколько месяцев, а работы все еще не закончены.

Еще в конце августа в пресс-службе УСТЭК сообщили, что период опрессовок закончился и даже раньше намеченного срока, но горячее водоснабжение пришло не во все дома. Как сообщили в правительстве города, около 300 домов остаются без горячей воды.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑