Тюменец грозился зарезать сожительницу. Женщина с маленьким ребенком спасалась бегством

Опубликовано: 11 сентября 2019, 13:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пьяный мужчина грозился зарезать свою сожительницу. Женщина спасалась от пьяного дебошира бегством с маленьким ребенком.

Полиция незамедлительно выехала на место происшествия, которое случилось в одном из домов на улице Республики. Нарушителем оказался 38-летний тюменец, его задержали и доставили в отделение полиции.

Произошел конфликт между мужчиной и его сожительницей. Подозреваемый на фоне чрезмерного употребления спиртных напитков спровоцировал женщину на конфликт, причиной которого стала его ревность. В разгар скандала тюменка взяла малолетнего ребенка и покинула квартиру. Подозреваемый схватил кухонный нож и настиг семью в подъезде, угрожая убийством возлюбленной. Опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, женщина сумела попросить помощи, чтобы вызвать стражей правопорядка, — сообщили в МВД по Тюменской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».  Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑