Тюменские инспекторы ДПС задержали пьяную автоледи

Опубликовано: 11 сентября 2019, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница села Казанское после распития в соседней деревне алкогольных напитков села за руль и поехала домой. По дороге ее задержали инспекторы ДПС в Казанском районе.

Как сообщают в ГИБДД по Тюменской области, автомобиль ВАЗ-21150 был остановлен нарядом  ДПС в минувшую субботу в трех километрах  от села Казанское, женщина за рулем «Лады» не была пристегнута ремнем безопасности.

У 37-летней автомобилистки со стажем вождения менее года присутствовали признаки алкогольного опьянения: резкое изменение окраски кожных покровов лица, неустойчивость позы, запах алкоголя изо рта, нарушение речи.  Водителю было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, в результате которого алкотестер показал наличие 1,34 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Нетрезвое состояние женщина не скрывала, пояснив, что пила алкоголь в соседней деревне в гостях у знакомых, после чего поехала домой в Казанское. На нарушительницу автоинспекторами был составлен административный материал, а автомобиль задержан на специализированную стоянку.

С начала года сотрудниками Госавтоинспекции отстранены от управления  транспортом 5673 водителя   в состоянии опьянения, это почти на 200 человек больше, чем за тот же период прошлого года, в том числе 757 человек, задержанных повторно в течение года и подлежащих уголовной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑