В тюменские школы и детские сады пришло тепло. Но не во все

Опубликовано: 12 сентября 2019, 16:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В образовательные учреждениях Тюмени начался отопительный сезон, правда, не во всех.  Руководители всех образовательных учреждений  города заблаговременно оформили и передали заявки в АО «УСТЭК», в настоящее время теплоснабжающая организация проводит подключение по заявкам.

На этой неделе тепло поступило в более чем 55 %  образовательных учреждений города. Радиаторы потеплели в 53 корпусах 33 школ (всего их в Тюмени 53), в 133 корпусах 52 детских садов (всего их 56) и в единственном интернате. В некоторых учебных заведениях, как, например, в первом корпусе школы № 65, пока комфортная температура, поэтому с подключением решили повременить. Тем более что в выходные синоптики предсказали возвращение в Тюмень теплой и солнечной погоды, — рассказали в пресс-службе администрации Тюмени.

Единственным муниципалитетом, где включили отопление, стал Голышмановский городской округ. 16 сентября тепло придет и в Уват.

Рубрики: Голышмановский городской округ, Общество, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑