Комментарии:

Николай Руссу получил удостоверение депутата. Осталось принять присягу

Опубликовано: 13 сентября 2019, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Избирательная комиссия Калининского одномандатного округа приняла решение о вручении Николаю Руссу  удостоверение депутата  Тюменской областной думы 6-го созыва. Правда, документ Руссу получал не лично, вместо него удостоверение получила его представительница.

С этого момента в соответствии с действующим законодательством Николай Александрович стал полноценным депутатом Тюменской областной думы действующего созыва и может принять участие уже в следующем её заседании, — рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.- На нём он примет присягу депутата законодательного собрания и приступит к исполнению своих обязанностей – будет работать над наказами избирателей, которые у него уже есть на руках по результатам встреч.

Как отметил Халин, в целом данная избирательная кампания прошла в достаточно спокойной, но при этом конкурентной обстановке. Были представлены кандидаты от всех четырёх политических партий, и соревнование между ними было нешуточным. Об этом говорят и результаты выборов: лидер набрал чуть более 45% голосов, примерно 27% голосов у кандидата Княжева и примерно по 13% у Тулебаева (ЛДПР) и Карпикова (политическая партия «Справедливая Россия»).

Впереди у избиркома анализ проделанной работы и составление прогноза действий в следующих избирательных кампаниях.

Фото: пресс-служба администрации Тюмени

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑