В Тюмени пешехода насмерть сбил грузовик

Опубликовано: 13 сентября 2019, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Грузовик «Вольво» в третьем часу ночи в районе перекрестка улиц Монтажников и Янтарной в Тюмени наехал на молодого человека 21-го года. В результате ДТП Пешеход скончался на месте.

Как сообщают в ГИБДД Тюменской области, по предварительным данным житель Санкт-Петербурга переходил дорогу неподалеку от пешеходного перехода, по диагонали, он был в наушниках, без световозвращающих элементов на одежде. Со слов 28-летнего водителя грузовика, он поздно заметил человека в темной одежде на дороге, увидев только светлую шапочку. Экстренное торможение не спасло пешехода. При этом тормозной путь грузовика составил около 50-ти метров. Обстоятельства трагедии выясняются.

Другой пешеход пострадал вчера около 9-ти часов утра на ул.Воровского, 2. Там автомобилем «Рено Сандеро» на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита 55-летняя тюменка, которая получила травму лодыжки и другие повреждения.

Кроме того, участниками ДТП в сельских районах области вчера стали 3 мотоциклиста. В Аромашевском районе столкнулись автомобиль «Лифан» и скутер. Водитель иномарки на перекрестке не уступил дорогу скутеристу, в результате чего 17-летний скутерист получил травму ноги. На 134-м километре автодороги Тюмень-Омск опрокинулся мотоцикл БМВ, водитель которого не справился с управлением транспорта, у него перелом кисти и вывих плеча. В Вагайском районе в деревне Полина в кювет съехал мотоцикл «Хантер», травмы получил водитель мотоцикла.

 Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4350
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑