Тюменские полицейские «накрыли» наркопритон в Матмасах

Опубликовано: 13 сентября 2019, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские накрыли наркопритон. Для преступных целей задержанный использовал съемную квартиру на улице Тимофея Чаркова.

Задержанным оказался 45-летний мужчина. Он организовал притон для употребления наркотиков, квартиру регулярно посещали наркоманы. В ходе осмотра жилого помещения, в присутствии понятых, сотрудниками полиции изъято три использованных шприца, а также фрагмент фольги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Организация и содержание наркопритона». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Не так давно в Тюмени пошел под суд содержатель наркопритона на Холодильной. Только освободившись из колонии, тюменец занялся прежними делами, да и еще и начал воровать из магазинов.

Сотрудники полиции напоминают, что необходимо сообщать всю подозрительную информацию в правоохранительные органы. Только совместными усилиями можно добиться пресечения незаконного распространения и употребления наркотиков. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600 или 02.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑