Комментарии:

Зарезал ножом, забил ногами, спрятал труп. Тюменский суд вынес приговор жестокому убийце

Опубликовано: 13 сентября 2019, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Калининский районный суд вынес приговор убийце, который сначала зарезал свою жертву, а потом ее затоптал. Чтобы труп не издавал запахи, его вынесли в сарай.

Известно, что убийца  в августе 2018 года  вышел и мест лишения свободы. 15 января 2019 года он, двое супругов и их приятель находились в квартире у пары и выпивали. У компании закончилась выпивка, они нашли металл, сдали его в пункт приема, на вырученные деньги купили спирт.

Выпивая, злоумышленник и дама не поделили спиртное и между ними возник конфликт, женщина начала оскорблять оппонента нецензурной бранью. В ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес удар женщине в область живота, чтобы она замолчала. Но даже это ее не остановило. Тогда разъяренный мужчина бросил жертву на кресло, встал на нее и начала забивать ногами и руками по голове и телу. Было нанесено не менее 10 ударов, после этого женщина замолчала и перестала двигаться.

После этого преступник продолжил пьянствовать с приятелем. Муж хозяйки дома всего этого не видел, потому что спал. Утром 16 января компания поняла, что женщина мертва. Чтобы от трупа не исходил запах разлагающегося тела, убийца и его приятель вынесли тело в сарай. После этого снова нашли металл, продали его, купили выпивку и продолжили застолье.

Только 16 января вечером свидетель убийства сообщил об этом в полицию. Было выяснено, что смерть женщины наступила 15 января от ножевого ранения, которое нанес ей злоумышленник.

Калининский районный суд признал мужчину виновным по  ч. 4 ст. 111 УК РФ, и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

935
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑