Из тюменского аквапарка эвакуировали 161 человека

Опубликовано: 17 сентября 2019, 22:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 17 сентября, в тюменском аквапарке «Лето Лето» произошло возгорание. Спасатели эвакуировали 161 человека, среди них был 1 ребенок.

Как сообщили в МЧС по Тюменской области,  в 16 часов 59 минут года поступило сообщение старшему оперативному дежурному ЦУКС о загорании в подвале строящегося здания размером 50х20 по адресу: г.Тюмень, ул. Щербакова 87. Подразделения выехали по повышенному рангу пожара.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения в подвале происходило горение пенопласта. Работу пожарных подразделений осложняло сильное задымление и сложная планировка подвального помещения. Проведена эвакуация людей из здания аквапарка «Лето Лето». Эвакуированы 161 человек, из них 1 ребенок, — сообщили в ведомстве.

Известно, что на момент поступления вызова о пожаре аквапарк не работал. В результате пожара было повреждено подвальное помещение на площади 20 кв.м. Сведений о погибших и пострадавших нет. Причины и ущерб выясняются. В ликвидации пожара принимало участие 51 человек и 21 единица техники, в том числе от ГУ МЧС России по Тюменской области – 41 человек и 17 единиц техники.

    Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑