На тюменских улицах появилась необычная красота!

Опубликовано: 17 сентября 2019, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В областной столице завершился фестиваль уличных искусств «Морфология улиц. Коллаборация». В реализации своих идей участникам направления street art. помогла СУЭНКО. Сейчас стены шести трансформаторных подстанций компании разрисованы красивыми и необычными каринами.

«Морфология улиц» — это проект, направленный на преобразование городской среды, для всех, кому не безразличен облик города, кто хочет внести вклад в его внешний вид, сделать интереснее, гармоничнее и ярче, — сообщили в компании.

Каждая работа это не просто рисунок, — это произведение искусства, в который автор вложил смысл, символику, которая вызывает на диалог с автором.

Второй год СУЭНКО выступает как партнер фестиваля. В 2017 году были расписаны стены 10 энергообъектов компании.

СУЭНКО поддерживает мероприятия, направленные на преображение города Тюмени. Для нас важно внести вклад в культурное развитие городского пространства, где живут и работают наши потребители и сотрудники. Сейчас мы помогли реализоваться популярному молодежному проекту, благодаря которому Тюмень стала еще красивее, — прокомментировал участие в фестивале директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Тюменцы уже по достоинству оценили эту красоту. Сейчас, как говорят горожане, главное, чтобы это не залепили объявлениями и не испортили вандалы.

Публикуем рисунки и адреса, где можно полюбоваться красотой.

ул. Газовиков, 25

ул. Моторостроителей, 6

ул. Первомайская, 44

ул. Орджоникидзе, 11

ул. Геологоразведчиков, 39

Фото: «СУЭНКО»

Рубрики: Общество, Тюмень, Фото. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑