Комментарии:

Тюменец утяжелил наркотики и собирался перебросить их в колонию

Опубликовано: 17 сентября 2019, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени пойдет под суд за попытку сбыта наркотиков. Фигурант попытался перебросить сверток с наркотическим веществом через ограждение исправительной колонии.

В апреле 2019 года 29-летний тюменец договорился с уже отбывающим наказание лицом о том, что перекинет через забор исправительной колонии №1 в Тюмени наркотики. Для этого молодой человек упаковал наркотики общей массой почти 20 грамм в свертки и утяжелил их металлическими гайками.

Но планам было не суждено осуществиться, 4 апреля 2019 года фигуранта  задержали полицейские по дороге в исправительное учреждение. Наркотики были изъяты.

Прокуратура  Тюмени направила в суд уголовное дело. Тюменец обвиняется по статье  «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». По решению суда обвиняемый был заключен под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑