Комментарии:

В Тюменской области во время рейда задержали десятки пьяных водителей

Опубликовано: 17 сентября 2019, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

66 водителей в состоянии алкогольного опьянения были отстранены от управления транспортом сотрудниками ГИБДД в Тюменской области в минувшие выходные.

Автоинспекторы ДПС ГИБДД выезжали для оказания помощи по обеспечению  дорожной   безопасности в Тобольск, Исетский и Тюменский районы. Только с 13 по 15 сентября в Тобольске наряды специализированного взвода ДПС задержали 18 водителей в алкогольном опьянении, 8 из них были  без водительских удостоверений.

В субботу в Тюмени проводились предупредительные работы, направленные на трезвое вождение. Мероприятие проводилось совместно с активистами общественного движения  «Общее дело». Тюменские автомобилисты разметили на своих авто сотни наклеек, призывающих к трезвому вождению.

ГИБДД продолжит мероприятия по предупреждению пьяного вождения, — отметил врио начальника ГИБДД по Тюменской области Олег Толстиков, — В сентябре нам удалось снизить число ДТП по вине водителей в состоянии опьянения почти наполовину, мы будем и далее использовать различные формы контроля, в том числе «сплошные проверки» и точечные рейды, а также выборочные проверки водителей легковых такси. 

В Тюмени сотрудники ГИБДД периодически устраивают мероприятия по проверке водителей. Так, в конце августа был остановлен водитель «Яндекс-такси». 48-летний таксист был за рулем «Фольксваген Поло», алкотестер показал 0,48 мг. алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑