Пьяного пассажира сняли с рейса в Рощино. Он оказался пилотом и летел на работу

Опубликовано: 19 сентября 2019, 19:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Пассажира в состоянии алкогольного опьянения сняли с рейса Тюмень — Сургут, но оказалось что это не только пассажир, но и пилот авиакомпании Azur Air, который летел на работу.

Как выяснилось, Александр Слободчиков был на выходных, он отдыхал, выпивал, но его вызвали на работу и он, не смотря на нетрезвое состояние, решил приступить к выполнению обязанностей.

Мужчину задержали за хулиганство и доставили в отдел полиции.  Он созвонился с диспетчером авиакомпании и рассказал о происходящем.

-Я был пьяный! У меня два дня выходных, я сидел-гулял. А вы меня не предупредили о том, что поставили этот рейс. Зачем, объясните, пожалуйста? Два дня выходных, у меня праздник!», — цитирует Александра  «Федеральное агентство новостей».  Далее пилот просит диспетчера  перенести ему рейс на утро, потому что он сидит в обезьяннике.

В Тюменском УМВД уже прокомментировали сложившуюся ситуацию.

В аэропорту Рощино сотрудниками транспортной полиции 2 сентября в вечернее время в зоне предполетного досмотра был выявлен пассажир рейса Тюмень — Сургут. Мужчина привлек внимание сотрудников полиции тем, что нецензурно выражался и находился по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был доставлен в дежурную части линейного отделения полиции, где на него составлен протокол за мелкое хулиганство, — сообщили в транспортной полиции в Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑