Пропавшего мужчину нашли мертвым на берегу Иртыша. Следователи считают, что это убийство

Опубликовано: 20 сентября 2019, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Пропавшего в Тюменской области мужчину нашли мертвым. Следователи уже возбудили уголовное дело, как сообщают в ведомстве смерть носит насильственный характер.

Тело обнаружили 19 сентября 2019 года на  правом берегу реки Иртыш возле переулка Рабочий города Тобольска. Покойному было 38 лет, на его теле обнаружены признаки насильственной смерти.

Известно, что 14 сентября потерпевший, находясь на рыбалке, перестал выходить на связь с родственниками. Родные мужчины обратились в полицию. Приехавшие на место полицейские сначала обнаружили вещи пропавшего на берегу, а позже было найдено тело погибшего в кустах.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Следователи проводят оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого.  Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1735
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑