Тюменские налоговики снова банкротят десятки предприятий

Опубликовано: 20 сентября 2019, 11:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские налоговики в очередной раз собираются обанкротить несколько местных предприятий. Соответствующие иски уже поданы в Арбитражный суд области.

По информации из картотеки арбитражных дел, в суд уже поступили 13 исков. Они обращены к тюменским компаниям: ООО «Сибгранстрой +», ООО «Автор», ООО «Инпэй», ООО «Завод электрооборудования и строительных материалов», ООО «Современные технологии строительства» и это не весь список. Суммы исков варьируются от 500 тысяч рублей до 1 млн. рублей. Подробности дел не сообщаются, а исковые заявления пока не приняты к производству.

Напомним, в начале сентября стало известно о том, что налоговая служба Тюменской области намерена обанкротить несколько десятков компаний. Во всяком случае в Арбитражный суд поступило  53 иска к компаниям Тюмени. Общая сумма исковых требований превышает 10 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑