В Тюмени конфликт между пасынком и отчимом закончился удалением селезенки у последнего

Опубликовано: 20 сентября 2019, 19:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В семейный конфликт между отчимом и пасынком вмешался друг последнего. В итоге потерпевшему пришлось удалять селезенку.

Инцидент произошел 17 сентября. Потерпевший проживал в одной квартире со своей сожительницей и пасынком. Между мужчиной и сыном сожительницы часто происходили конфликты на материальной почве. А ночью 17 сентября к выяснению отношений подключился друг пасынка, который в это время находился в это время у них в квартире на улице Зелинского.

Молодой человек нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами, в результате чего потерпевший получил повреждение селезенки, после чего ее пришлось удалить, — сообщили в УМВД по Тюменской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Привет с журфака:

    Весь заголовок — это прямая причинно-следственная связь)) Подрались — и один другому вырвал селезёнку, в знак победы, так сказать))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑