Вырванные остановки, раздавленные машины, дерево на коляске. Что натворил ночной ураган в Тюмени

Опубликовано: 20 сентября 2019, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночной шторм изрядно набезобразничал в Тюмени. МЧС предупреждало непогоде, сотрудники ведомства просили тюменцев быть аккуратнее, но над стихией никто не властен. В итоге в городе сдувало остановки, дорожные знаки, а на коляску с ребенком упало дерево.

По данным станции скорой помощи вчера, 19 сентября, в 18.10 поступил вызов на дом, повод — на 3-летнего ребёнка упало дерево, прибытие бригады скорой помощи — 18.16. Однако со слов мамы, около 40 минут назад на улице на коляску с ребёнком упало дерево. Коляска сломалась, а ребёнка на машине женщина привезла домой и вызвала скорую. Медики осмотрели пациента, после чего мать ребёнка отказалась от госпитализации, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

Последствия непогоды ощутили не себе автомобилисты. Город сковали пробки.  А в  Тюменьэнерго по причине шквалистого вестра и грозы произошло технологическое нарушение на ПС «Медик». Часть Тюмени осталась без света.  Перестало работать радио и телевидение.

У строений срывало крышу. Пострадала школа №27, у нее во время урагана сорвало шифер.

Деревья тоже пострадали, а вместе с ними и автомобили, на которые эти деревья упали.

Остановочным пунктам тоже досталось. В микрорайоне «Тюменский» остановку буквально вывернуло, как и на улице Товарное шоссе.

Ветер был такой силы, что валило рекламные щиты, конструкции буквально разлетались на части.

Что уж говорить про дорожные знаки.

Одним словом, ветер дунул — конструкции опрокинулись. В ближайшие дни синоптики не прогнозируют такого шквалистого ветра, но прогнозируют дожди . Так что не исключено, что Тюмень «поплывет».

Фото: «ЧС Тюмень», «Авто Тюмень»

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5728
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑