Павла Устинова освободили

Опубликовано: 21 сентября 2019, 0:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Павел Устинов освобожден. Об этом стало известно 20 сентября. Мосгорсуд освободил актера из заключения, где он находился за вывихнутое плечо сотрудника Росгвардии.

Напомним, в начале недели Павлу Устинову дали 3,5 года колонии за якобы оказанное сопротивление сотруднику росгвардии на митинге, который состоялся 3 августа в Москве. Это вызвало бурю негодования в среде кинематографистов. В поддержку Павла были организованы пикеты.

Накануне Генеральная прокуратура выступила с ходатайством об изменении меры пресечения. Представители ведомства отметили, что наказание чрезмерно сурово. Известно, что сам Павел не был на заседании, связь с ним была через видеотрансляцию из СИЗО. Он заверил, что от следствия скрываться не собирается. Согласно решению суда Устинов останется под подпиской о невыезде до 26 сентября — в этот день будет пересматриваться законность приговора, сообщает РИА «Новости».

«ТюменьPRO» писало о том, что сам актер отрицает свое участие в митинге и тем более, сопротивление сотрудникам Росгвардии. Он просто ждал друга у метро.

Рубрики: Общество, Павел Устинов, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Несвоевременно радуетесь:

    От чего его освободили? От наказания в виде лишения свободы? Уже что, и обвинительный приговор отменили? Ему лишь изменили меру пресечения. И только. Вы зачем пишите такой некорректный заголовок?

    • Сам себе редактор:

      В чем некорректность то? Во первых его реально освободили из тюрьмы, во вторых изминение меры пресечения под домашний арест чётко даёт основания для отмеры сидельнического приговора.

  2. Нинель:

    Чему радуетесь то? (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑