Комментарии:

Тюменцы считают себя обеспеченными людьми: их устраивают доходы и стоимость жизни

Опубликовано: 23 сентября 2019, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюмени чувствуют себя весьма обеспеченными в плане соотношения доходов и стоимости жизни. К такому выводу пришли аналитики портала  Domofond.ru. Тюмень заняла четвертое место, особенно шикарно этот результат выглядит на фоне того, что в рейтинге участвует 200 городов.

Участникам опроса предложили оценить утверждение: «Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

Самые обеспеченные россияне живут в Кудрово (Ленинградская область) — 5,8 балла. На втором месте оказались их соседи по области — Мурино — 5,3 балла. Третье место досталось Москве — 5,2 балла. Четвертое место у Тюмени, наш регион набрал 5,2 балла. Разве не повод для гордости? Пятыми стали Мытищи — 5,1 балл.

Отметим, что Тюмень стала единственным городом в десятке лидеров, который НЕ представляет Московскую и Ленинградскую области. 

Сургут занял 25 место — 4,5 балла, Екатеринбург идет следом — 26 место и 4,4 балла. Нижневартовск на 31 месте — 4,4 балла, Ханты-Мансийск на 56 месте — 4,2 балла.

Скромнее всего дело обстоит в городе Шахты (Ростовская область) — 2,4 балла. Каменск-Шахтинский занял второе место с конца (Ростовская область) — 2,5 балла.

Периодически Тюмень становится лидером различных рейтингов, либо занимает лидирующие строчки. Так,  в начале сентября Тюмень возглавила рейтинг городов, жители которых довольны работой общественного транспорта. Тюменцы уверены, что на городских автобусах можно уехать в любую точку города.

Рубрики: Общество, Рейтинги, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑