В лыжной маске с топором. Жителя Тюменского района обвиняют в разбое

Опубликовано: 23 сентября 2019, 19:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюменского района надел лыжную маску и вооружившись топор пошел на преступления, чтобы добыть денег. Средства ему были нужны для покупки наркотиков.

Первое преступление мужчина 1989 года рождения совершил на автозаправке. В лыжной маске и с топором он ограбил кассу, похитив от туда более 15 тысяч рублей. При этом он угрожал сотруднице АЗС. Деньги у него быстро закончились и второе преступление он совершил в пункте приема металла. Он знал где хранится наличность, потому что сам сдавал металл. Там он украл 16 500 рублей. Действовал мужчина по той же схеме.

Правоохранители задержали жителя Тюменского района по месту жительства. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело «Разбой». Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑