В Тюмени планировались гонки у «Ленты». ГИБДД «прикрыла» мероприятие

Опубликовано: 23 сентября 2019, 20:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Несанкционированные автогонки, которые планировалось провести в Тюмени, не состоялись. Автоинспекторы не допустили проведение мероприятия, выяснилось, что двое желающих поучаствовать вообще оказались несовершеннолетними.

Автогонки планировалось провести ночью в воскресение на парковке у ТЦ «Лента» Там собрались около 25 автомобилистов, преимущественно на классических моделях ВАЗов. Гонки до этого анонсировались в соцсетях, но там не называлось место проведения.

Безопасность дорожного движения обеспечивали два наряда полка ДПС,  контролирующие въезд на парковку и все происходящее на ней.  Проверяя каждый автомобиль, заезжающий на парковку торгового центра, автоинспекторы отстранили от управления транспортом двух несовершеннолетних водителей, не имеющих водительских удостоверений. Один из них в присутствии вызванных родителей  отказался от прохождения освидетельствования на наркотическое опьянение, другой сдал биосреды, результат будет известен позже, — сообщили в пресс-службе ГАИ.

Всего в минувшие  выходные на дорогах Тюменской области  задержаны   67 водителей в состоянии опьянения, из них 7 подлежат уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑