В Тюмени пьяный автомойщик за ночь угнал две дорогие иномарки

Опубликовано: 23 сентября 2019, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени автомойщик за одну ночь угнал две дорогие иномарки, в одной из которых попал в ДТП. Мужчина просто хотел прокатиться по городу, правда, был он пьян.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, угонщиком оказался автомойщик одного из комплексов по ул. Молодежной. На рабочем месте он находился в состоянии алкогольного опьянения. Один из владельцев оставил ключи на автомойке, этим и воспользовался угонщик. Мужчина решил прокатиться на автомобиле «Тойота Ленд Крузер», на нем ое попал в ДТП и оставил машину на месте происшествия.

Но этого нарушителю показалось мало, он вернулся на рабочее место и по той же схеме угнал «Мерседес Бенц». Правоохранители остановили водителя на угнанном авто на ул. Барнаульской. Хозяину второго авто повезло больше — его машина в ДТП не попала. Автомойщика доставили в отдел полиции, он сообщил что просто хотел прокатиться по ночному городу на дорогих иномарках.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Кроме того, фигурант привлечен к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑