Комментарии:

Учитель физики Виталий Ерохин представит Тюмень на конкурсе «Учитель года»

Опубликовано: 24 сентября 2019, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Грозном открылся финал  XXX Всероссийского конкурса «Учитель года России». Тюменскую область на конкурсе представляет учитель физики тюменской школы № 88 Виталий Ерохин. Именно Виталий стал победителем «Учителя года — 2019».

В 2019 году Виталий ерохин стал единственным представителем сильного пола на этом конкурсе в Тюменской области в 2019 году. В сфере педагогики Виталий работает четыре года.

В столице Чеченской республики будут проходить такие испытания, как «Урок», «Внеурочное мероприятие», «Мастер-класс» и «Образовательный проект». 2 октября конкурсанты отправятся в Москву, где пятерку призеров ждет последний тур и испытания «Публичная лекция» и «Разговор с министром». 4 октября на праздничном концерте в Государственном Кремлевском дворце будет объявлено имя победителя конкурса «Учитель года России – 2019», — сообщают в администрации города.  

Имена суперфиналистов конкурса назовут 1 октября в Грозном, а уже 3 октября в Москве состоится финальное испытание – «Разговор с Министром». Самые актуальные вопросы российского образования смогут обсудить лучшие учителя России с министром просвещения Ольгой Васильевой.

Наполним, в России конкурс начали проводить в 1992 году. За все время, что проводится конкурс, тюменские учителя дважды выходили в суперфинал. В 2006 году в Челябинске из 53 конкурсантов на финишную прямую вышла Ольга Ковалева – учитель русского языка и литературы из  тюменской школы №70. Второй раз в Липецке в пятерку лучших вошел Дмитрий Коляднеко – учитель физики и физической культуры тюменской гимназии № 16. На данный момент Дмитрий является заместителем директора этой гимназии. Гордость берет за талантливых земляков!

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑