«Ждите, тепло будет». Тюменцы начинают согреваться в своих домах

Опубликовано: 24 сентября 2019, 17:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Тепло пришло в центральную Тюмень. В домах, расположенных на центральных улицах города, начали греть батареи. Как сообщают в теплоснабжающей организации, следующие на очереди улицы Володарского, Газовиков, Герцена.

Отогреваться начали жители домов на улице Республики, Пермякова, в Восточном округе на улицах Николая Зелинского, Олимпийской. Впрочем, впрочем, как сообщают наши читатели, в домах на близлежащей улице Михаила Сперанского тепла нет до сих пор.

Вчера вроде дали тепло, батареи как парное молоко стали, мы уж обрадовались, а сегодня опять ледяные, — пишут жители улицы.

Мы позвонили в управляющую компанию «Надежное управление», которая обслуживает дома на Сперанского, там сообщили, что подача воды была, отопление началось, но возможно идет  обезвоздушивание системы отопления, скоро батареи нагреются до нужной температуры. «Ждите, тепло будет», сообщили в УК.

Ранее «ТюменьPRO» сообщало о графике включения отопления в городе. Оно будет включаться по специальной 7-дневной программе, разработанной единой теплоснабжающей организацией АО «УСТЭК».  В течение первых 6 дней будет включено отопление во всех жилых домах Тюмени, на седьмой день запланировано включение отопления прочим потребителям (в нежилых зданиях).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина Артемьевна:

    Надо же так издеваться над людьми, чтобы они выжили при 0-температуре 7 дней!? Почему я должна опять простудиться и заболеть, ожидая тепла в квартире?

    • Михаил:

      а в чем издевательство-то? Не могут тепло включить одномоментно — это же выключателем щелкнуть! Ну что за тупые люди у нас! Каждый год одно и тоже. И раньше систему тоже не6т смысла включать — сами потом жаловались бы на духоту в квартирах и большие платежки за сентябрь!

  2. Алена:

    На Сперанского что с отоплением, что без. Батарея еле тёплая, в квартире 21°

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑