Отнесла в лес и убила ребенка. Продолжается расследование о похищении младенца в Заводоуковске

Опубликовано: 25 сентября 2019, 20:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Следственном комитете по Тюменской области сообщили, что похищенный накануне шестимесячный малыш был убит. В убийстве обвиняется нянька малыша Виктория Айметдинова, которая похитила ребенка.

Как сообщили в Следственном комитете, обвиняемая похитила ребенка.  Она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу,  около 13 часов она убила ребенка. В настоящий момент подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен   вопрос о привлечении ее в качестве обвиняемой и квалификации действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР. Ход предварительного следствия взят под личный контроль руководителем следственного управления СК России по Тюменской области Александром Александровичем Кубляковым.

Как ранее писало «ТюменьPRO», 23 — летняя тюменка Виктория Айметдинова пропала вместе с полугодовалым ребенком, за которым она присматривала. Случилось это в Заводоуковске накануне, 24 сентября.  Как рассказали родственники пропавшего малыша, Виктория около трех лет встречалась со старшим сыном родителей пропавшего мальчика. При этом родители были знакомы с девушкой около двух лет. Они уехали на похороны, а малыша оставили с девушкой, а когда вернулись то дома не было ни девушки, ни ребенка.

Больше суток шли поиски пропавшего малыша и его няньки Виктории Айметдиновой. Сегодня стало известно, что ребенка и девушку нашли. Но произошло самое страшное — малыш мертв.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3669
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑