Комментарии:

Похищенный в Заводоуковске ребенок найден. Малыш мертв.

Опубликовано: 25 сентября 2019, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Больше суток шли поиски пропавшего малыша и его няньки Виктории Айметдиновой. Сегодня стало известно, что ребенка и девушку нашли. Но произошло самое страшное — малыш мертв.

Все поисковые мероприятия завершены, сообщили в УМВД по Тюменской области. В Следственном комитете ситуацию пока никак не комментируют. Известно лишь то, что девушка задержана.

23 — летняя тюменка Виктория Айметдинова пропала вместе с полугодовалым ребенком, за которым она присматривала. Случилось это в Заводоуковске накануне, 24 сентября.  Как рассказали родственники пропавшего малыша, Виктория около трех лет встречалась со старшим сыном родителей пропавшего мальчика. При этом родители были знакомы с девушкой около двух лет. Они уехали на похороны, а малыша оставили с девушкой, а когда вернулись то дома не было ни девушки, ни ребенка.

Возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Редакция «ТюменьPRO» приносит соболезнования родным и близким малыша.

ОБНОВЛЕНИЕ. Как сообщили в Следственном комитете, присматривающая за ребенком девушка была обнаружена в лесном массиве на расстоянии около трех километров от дома, где проживал малолетний. У девушки в руках обнаружено тело ребенка.

Подозреваемая задержана, ее допрашивают следователи. Кроме того, следователями регионального СК России и сотрудниками УМВД по Тюменской области проводится необходимый комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего: проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти малолетнего,  — сообщили в ведомстве.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

12514
Просмотры:
38
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надоело:

    Сейчас Айметдинову, как и Гюльчехру Бобокулову, могут признать психически нездоровой и освободить от уголовной ответственности.

  2. Наталья:

    Нужно разобраться, что на самом деле произошло. Осуждать и обсуждать пока нет смысла, т. К ничего ещё не ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑