Комментарии:

Свершилось! В Тюмени с четвертой попытки найден подрядчик на строительство дома для полицейских

Опубликовано: 25 сентября 2019, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Четвертая попытка поиска подрядчика на строительство дома для полицейских увенчалась успехом. Найдена фирма, которая возведет многоквартирный жилой дом.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, фирмой — победителем признано ООО «Арагацстрой» из Кургана. Эта фирма стала единственной, кто подал заявку на участие. Компанию признали победителем. Отметим, что на один из прошлых аукционов ООО «Арагацстрой» также подавало заявку на участие, но тогда она была признана несоответствующей требованиям.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», победитель закупки должен построить 9-ти этажный дом по улице Чайковского, 46. Согласно данным документации в доме будет 71 квартира, во дворе стоянка, детская и спортплощадка. Сотрудники УМВД и их семьи смогут жить в этом доме временно. Цена контракта — 217,1 млн. рублей. В 2019 году на строительство выделят 139,8 млн. рублей, в 2020 году — 54,1 млн. рублей, в 2022 году — 23,2 млн. рублей. Финансирование идет из федерального бюджета

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑